null
AVISO DE PRIVACIDAD

 

ASSIST CARGO, S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 

ASSIST CARGO, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Río Misisipi Número 52, piso 8, Código Postal 06500, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece ASSIST CARGO, S.A. DE C.V., del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso de este Sitio Web www.assistcargo.com o al contratar cualquier servicio de esta empresa dedicada a la administración de riesgos de transporte, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección info@assistcargo.com, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

DATOS RECABADOS.- Como responsable del tratamiento de datos personales ASSIST CARGO, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que la información que el CLIENTE (clientes, proveedores, empleados y terceros) proporcione a ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. son:

  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio Fiscal
  • Cuenta Bancaria
  • Número Telefónico
  • Estatutos Sociales de la Empresa
  • Información relativa al transporte a monitorear.

Rio Misisipi 52 – Piso 8, Col. Cuauhtémoc – México – DF – CP 06500 Teléfono: 52 55 12068-4908

  • Nombre y número telefónico del conductor del transporte a monitorear.
  • Información relativa a la ocurrencia de un siniestro en el transporte o estadía de bienes propiedad del cliente, por los que fuese responsable o sea Asegurador de los mismos. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para distintos fines, como se enlista a continuación:

  • Actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios.
  • Contacto con el cliente.
  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.
  • Tramitar vía online una solicitud de custodia de transporte.
  • Proceso de validación de choferes.
  • Realizar consultas online y revisar el estado de la documentación.
  • Para certificar el costo y las causas que producen la pérdida material o financiera sufrida por una persona u organización. OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.- Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y por medio de correo electrónico.

Rio Misisipi 52 – Piso 8, Col. Cuauhtémoc – México – DF – CP 06500 Teléfono: 52 55 12068-4908

DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Los datos personales sensibles no son recabados en nuestra base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una Ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente, como en caso de robo o pérdida del transporte.
  • Instituciones Bancarias, Secretaría de Hacienda.

ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. garantiza que las finalidades del tratamiento de datos personales del CLIENTE serán respetadas por los terceros receptores.

DE LOS DERECHOS ARCO.- Usted como CLIENTE tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar al uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el cual los haya otorgado.

En cualquier momento el CLIENTE podrá informar a ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que ASSIST CARGO, S.A. DE C.V. deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Rio Misisipi 52 – Piso 8, Col. Cuauhtémoc – México – DF – CP 06500 Teléfono: 52 55 12068-4908

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de internet: www.assistcargo.com

CONTACTO.- Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica info@assistcargo.com.

Rio Misisipi 52 – Piso 8, Col. Cuauhtémoc – México – DF – CP 06500 Teléfono: 52 55 12068-4908